http://xssw.njtech.edu.cn
    主页 > 学工动态 > 正文

我校荣获南京市“引凤奖”

发布时间:2021-05-11 08:43:22     浏览:

5月9日晚,南京为26.3万名在宁高校应届毕业生准备的2021届南京·大学生毕业典礼在江苏大剧院东广场隆重举行。省委常委、市委书记韩立明,省市有关部门领导,在宁高校负责人及毕业生代表1000余人参加毕业典礼,我校组织42名师生代表参加。

今年,南京以《2020年度在宁高校留宁就业人数排名情况》为数据来源支撑,综合数据排名及高校创新成果贡献,评选出“引凤奖”。我校与南京大学、东南大学等十所高校荣获“引凤奖”,并在毕业典礼现场接受褒奖。

我校积极贯彻落实就业优先政策,强化责任担当,将人才输送链、学校创新链和南京发展产业链无缝对接,保障毕业生更加充分更高质量就业。立足南京,在助力创新名城建设中筑牢就业基本盘;服务江苏,在助力“强富美高”新江苏建设中打造就业高地。我校2020届本科毕业生有1286人留宁就业,占总就业人数的36.41%,在宁升学人数932人,占总升学人数的41.33%。