http://xssw.njtech.edu.cn
    主页 > 学工动态 > 正文

我校举行2019年度“正大天晴爱心助学金”颁发仪式

发布时间:2019-12-25 13:08:59     浏览:

12月24日下午,2019年度“正大天晴爱心助学金”颁发仪式在我校江浦校区逸夫图书馆五楼报告厅举行。江苏正大天晴药业集团股份有限公司人力资源总监胡旭、招聘经理任堂丽、曹文峰等嘉宾莅临出席,我校学生事务部、党委研究生工作部、化学与分子工程学院、药学院及生物与制药工程学院学生工作负责人参加了会议。会议由化学与分子工程学院党委副书记陈晓晔主持。

颁发仪式上,党委研究生工作部副部长季明对胡旭总监一行的到来表示欢迎,衷心感谢公司对我校学生的关爱。他提出正大天晴是集科研、生产和销售为一体的创新型医药集团企业,作为医药行业的领跑者,具有强烈的社会责任感,希望受助同学以实行行动回报企业的帮助和支持。

学生事务部副部长许翠梅宣读颁发决定后,与会领导和嘉宾共同为50名受助学生颁发了证书。受助学生代表、药学院蒙技同学发言,他感谢正大天晴药业集团对贫困学子的关爱,向与会嘉宾和老师们汇报了自己热心公益、回报社会的初心和行动,并表示将与其他受助同学一起将这份暖流传递下去,不辜负企业和学校的期望。

最后,正大天晴药业集团股份有限公司人力资源总监胡旭对各位受助同学表示祝贺,他表示正大天晴已走过五十年历程,始终尊重人才,重视创新,并希望进一步与高校开展人才培养和科技创新合作。

“正大天晴爱心助学金”于2013年在我校设立,每年出资十万元人民币,目前已资助本科生240名、研究生60名,总资助金额达六十万元。

作者:学生事务部;审核:许翠梅